Descripción
Mirtilo (Vaccinium myrtillus): El mirtilo o arándano azul posee un elevado contenido natural de antocianinas, los pigmentos que le dan su color. Las antocianinas del mirtilo poseen potentes propiedades antioxidantes y para el mantenimiento de la salud de los ojos, la circulación y el tejido conectivo
Col rizada (Brassica oleracea var. acephala): Es una importante fuente natural de nutrientes que apoyan la salud ocular tales como los carotenoides antioxidantes luteína y zeaxantina, así como de otros antioxidantes ricos en azufre.
Acaí (Euterpe oleracea): Su baya posee uno de los potenciales antioxidantes (ORAC, Capacidad de Absorción de Radicales Oxígeno) más elevados. Contiene niveles significativos de vitamina E, flavonoides antocianinas, y CoQ10. El acaí posee el valor ORAC muy elevado frente a los radicales superóxidos, que producen un efecto perjudicial para la salud ocular.
Berro (Nasturtium officinale): Este superalimento es abundante en los carotenoides antioxidantes luteína y zeaxantina y en potentes y protectores flavonoides
Arroz (Oryza sativa): El salvado de arroz estabilizado contiene más de 100 antioxidantes conocidos, muchos de los cuales son importantes para el mantenimiento de la salud ocular. Contiene tocotrienoles, tocoferoles, ácido alfa lipoico (que también recicla antioxidantes como las vitaminas C y E), coenzima Q10 (46, CoQ10) y numerosos carotenoides. También se ha demostrado que tiene actividad enzimática superóxido dismutasa (46, SOD), peroxidasa y catalasa.
La fórmula se completa con una amplia gama de antioxidantes de alta potencia, incluida la Astaxantina, que ofrece una importante protección frente a los efectos perjudiciales de la radiación solar.
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