Descripción
Estas cápsulas vegetales son ricas en Calcio y Magnesio, necesarios para la coagulación sanguínea, la transmisión del impulso nervioso, el desarrollo y contracción muscular, la regulación del ritmo cardíaco, reacciones metabólicas y para la actividad de distintas hormonas y enzimas, pero además contienen extractos vegetales beneficiosos para la salud.
Arroz (Oryza sativa). Además de suministrar una gran cantidad de magnesio, las investigaciones indican que el salvado de arroz estabilizado puede reducir la excreción urinaria de calcio.
Cebada verde (Hordeum vulgare). La hierba de cebada verde no sólo contiene magnesio y calcio, sino también varios otros nutrientes que influyen en su biodisponibilidad y/o función en el tejido esquelético, como la vitamina K, el boro, el zinc y la vitamina C.
Ortiga (Urtica dioica). La hoja de ortiga es una excelente fuente de magnesio y calcio, además proporciona varios nutrientes que se sabe mejoran la función del esqueleto y/o la biodisponibilidad de los minerales en el cuerpo; nutrientes como el boro, las vitaminas K y D, el silicio, el zinc y la vitamina C.
Jengibre (Zingiber officinale). La insuficiente actividad digestiva en el estómago se asocia con una deficiente absorción del calcio y del magnesio. La influencia del jengibre en la digestión del estómago puede facilitar la biodisponibilidad de ambos minerales.
Avena verde (Avena sativa). Las semillas de avena proporcionan uno de los más relajantes y suaves tónicos para mantener los nervios sanos. En este sentido, las semillas de avena pueden proporcionar en el sistema nervioso un complemento ideal sinérgico al magnesio.
Alfalfa (Medicago sativa). Además de ser una fuente de vitamina K, magnesio, calcio, boro e isoflavonas (que frecuentemente se utilizan para apoyar la salud del hueso), la alfalfa también proporciona vitamina B6, que es necesaria para la correcta asimilación de magnesio.
Cola de caballo (Equisetum arvense). Tanto el magnesio como el calcio se encuentran en la cola de caballo, también contiene otros nutrientes que mejoran la función del esqueleto y/o la biodisponibilidad de los minerales en el cuerpo, como el silicio, las vitaminas C y D y el azufre.
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